Написать в viber +38 (063) 104-71-23 с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной

Как выбрать одежду больших размеров?

Женщина может быть прекрасна в любо весе. Часто полненькие дают фору худышкам, подавляя их своей харизмой, стильным внешним видом и открытостью души. Конечно одежда здесь имеет весомую роль, благодаря ей человек становится увереннее в себе, повышает самооценку, начинает парить, а иногда даже преобразившись внешне, рождается заново. Современные тенденции выводят пышечек на подиумы, заставляя женщин с неидеальной фигурой раскрепоститься, выйти из зажатого состояния. При этом многие не знают, как выбирать одежду, чтобы она скрыла недостатки и выделила преимущества.

На чём делать акцент при выборе одежды большого размера?

Несмотря на то, что большинство магазинов продают одежду в популярных ходовых размерах 42-48, найти элегантную одежду 50-60 размера реально. Интернет магазин mo-woman.com.ua предлагает широкий ассортимент одежды XL+.

Ассортимент представлен:

  • Платьями, костюмами;
  • Верхней одеждой;
  • Одеждой для спорта;
  • Блузами, туниками, сарафанами;
  • Брюками, юбками, лосинами;
  • Пиджаками, рубашками, кардиганами;
  • Футболками, комбинезонами, свитерами.

При стационарном выборе одежды в бутиках, есть возможность примерить, но при этом выбор подходящих моделей критически мал. Поэтому большинство женщин с формами предпочитают выбирать одежду в интернете. Выбрав понравившуюся модель, можно посмотреть параметры по размерам, сравнить их со своими, а потом сделать заказ. Если один из параметров больше, чем указано в размерной сетке, но платье или костюм очень нравится, тогда закажите размер, соответствующий вашему самому большему параметру. К примеру размер груди, у вас 58, а все остальные параметры на 56-й или 54-й размер.

Следовательно, заказываете 58-й, а остальное подгоняете в ателье под свою фигуру. Что касается запретов, так это короткие юбки и платья, они испортят образ, сделают его вульгарным. Также слишком обтягивающая одежда не подойдёт, фасон должен быть приталенный, но слегка свободный, чтобы под одеждой оставалось немного свободного места к телу (1,5-2 см). Что касается материала, то лучше приобретать одежду из ткани, сохраняющей форму, трикотаж в этом случае не лучший вариант. Правильно подобрав одежду, вы сможете доказать, что пышные формы — это красиво, женственно и даже сексуально.