Написать в viber +38 (063) 104-71-23 Пн-Вс 10:00 до 20:00

Что лучше платье или костюм

Хоть многие и считают слово «женщина и слово «платье» синонимами, в последнее время большинство представительниц слабого пола отдают предпочтение костюмам. И это понятно, ведь костюм в некотором плане удобнее платья, а с помощью кроя можно создать как свободные модели, так и экстра облегающий, демонстрирующие все преимущества женской фигуры. Поэтому выбор спорный, каждый выбирает сам, платье или костью носить, а может лучше иметь в своём гардеробе и одно и другое.

Платья и костюмы в деловом и праздничном направлении

Если для работы, учёбы, больше отдают предпочтение костюму, то на праздничные мероприятия надевают платья. При этом костюмы на Новый год и другие торжества, станут некой изюминкой, отличительной от остальных. А с другой стороны костюм может сделать девушку белой вороной. Что именно выбрать, зависит не только от предпочтений человека, но и от его внутренней харизмы. Скромной и мягкой девушке больше по темпераменту подходит платье, тогда как взбалмошной и импульсивной, лучше надевать костюм.

Если же вы остановили свой выбор на платье, то и вести себя в нём следует соответственно. В особенности длинные модели, платья в пол, требуют сдержанности, вежливости, и не терпят неприемлемого девушке поведения. Подобное сразу меняет мнение о человеке, а наряд в этом случае не только не красит, а наоборот, усугубляет ситуацию. Поэтому готовьте себя морально, выгоняйте пацанку и включайте леди, если вы решили надеть шикарное платье или же элегантный брючный костюм.

Женская энергетика состоит из воды и земли, а женская юбка выступает в качестве проводника, поставщика энергии. Чем шире и больше юбка, тем гармоничнее себя чувствует женщина. Солнцеклёшь длинного платья создаёт дополнительную уверенность, которой нет в короткой юбке и брючном костюме. Поэтому в энергетическом плане платье выигрывает у брюк, и для новогоднего праздника лучше отдать предпочтение платью, хотя и на костюмы запрета тоже нет.