Написать в viber +38 (063) 104-71-23 с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной

Новогодний наряд на 2019 год

Все девушки задумываются о новогоднем наряде, одни раньше, другие перед самым торжеством. По типу подбора нарядов представительниц слабого пола можно разделить на две категории. Одни строго придерживаются рекомендаций астрологов, подбирают платья и костюмы относительно рекомендуемого звёздами цвета и фасона, а другие выбирают наряд на свой вкус, с учётом модных направлений. Из этой статьи вы узнаете, как подбирать новогодний наряд на 2019 год этим двум категориям девушек.

Новый Год 2019, год свиньи

Спустя 12 лет опять в свои права вступает свинка, характеризующаяся как хозяйственная, бережливая, экономная, и немного неаккуратная. Это Жёлтая Земляная Свинья, поэтому ей присущи розовые, жёлтые, красные, оранжевые, коричневые тона. Цветовая гамма довольно обширна, состоит из оттенков перечисленных цветов, от светло-песочных, до электро-лимонных. При этом астрологи не рекомендуют надевать на Новый год очень кричащие и яркие наряды, лучше использовать более приглашённые тона.

Что касается блестящих тканей, серебро, золото, патина, то они также в тренде, а ещё можно использовать блестящие детали других цветов (красный, жёлтый, оранжевый, розовый). При этом переусердствовать с блёстками тоже не стоит, лучше если это будет вставка в лиф или юбку, а не полностью блестящее платье. Гороскопы гороскопами, а выбирать наряд следует по сердцу, если оно не лежит к жёлтому платью, то вряд ли это хорошая идея его приобретать.

Смелый, вызывающий и элегантный наряд на 2019 год

Если вы не относитесь к категории девушек, придерживающихся традиций восточного календаря, тогда поле для выбора у вас огромное. В тренде красный, синий, зелёный, а также жёлтый и розовый, вы можете выбрать любой модный фасон, дополнить платье оригинальными аксессуарами. Если вам нужно привлечь к себе внимание, выбирайте роскошные наряды в самой модной цветовой гамме таинственного ультрафиолета, нежных лепестков крокуса, цвета лайма или красного мака.

Для скромных и более сдержанных представительниц слабого пола, которые уверены, что сила в уме, а не в наряде, подойдёт черное или белое платье, дополненное модным золотым аксессуаром. Наряд должен быть подобран правильно, стильный и деловой (для рабочего корпоратива) создаст универсальное платье в синих или чёрных тонах. Пышное средней длины выделит фигуру, не будет препятствовать движениям (если вечеринка в ночном клубе). Для встречи Нового года в ресторане, выбирайте элегантное вечернее платье с глубоким декольте, открытой спиной, асимметричным кроем, разрезами на юбке.